В рамках гастролей на Юг России, креативно-творческая группа «Jugendstadt» представила спектакль «Великая!.. С любовью, Екатерина» на сцене Армавирской Школы Искусств.

В этот раз хочется не описывать всё со стороны зрителя, а процитировать впечатления самих ребят от поездки в наш город:

«Приятно просыпаться в новом городе, особенно, если это город на Юге! Гастроли начались! Сегодня (вчера) – Армавир!

Утро наше началось с замечательной экскурсии, организованной Армавирской Немецкой Автономией, которую провел Лопатин Александр Петрович — заведующий отделом археологии армавирского краеведческого музея. Он рассказал нам об истории города, его связи с российскими немцами, открыл для нас самые интересные и неизведанные городские истории Армавира. Мы покатались и прошлись по самым живописным местам города, поймали удивительно теплое «осеннее» (но мы не до конца уверены, было слишком тепло – 22 градуса) солнце.

Вторая половина нашего дня, конечно же, была посвящена подготовке к спектаклю. Выступая в Армавирской Школе Искусств, мы даже не догадывались о том, что нас ждет т а к о е.

Огромные белоснежные колонны, мраморные полы с узорами, витраж, панорамные окна, большие лестницы, просторные коридоры. Вы только представьте, как это все прекрасно выглядит вместе с нашими старинными костюмами!!! Восхитительно!

Такая атмосфера помогла настроиться на спектакль и ощутить на себе атмосферу того времени.

Большое спасибо нашим дорогим зрителям (💜) за внимание, поддержку и веру! Ещё до начала спектакля чувствовалась волшебная энергетика сценического волшебства, которая так заряжает творить!

Вечером нас ждала ещё одна интересная экскурсия от нашего «армавирского» друга Станислава Лёшина . Молодежные улочки, огромное количество вечерних прожекторов, светящиеся фонтаны!

Большое спасибо Армавиру за семейное гостеприимство и приятную атмосферу! Мы обязательно снова приедем – зовите в гости!»

У ребят впереди ещё показы в городах Ставрополь и Пятигорск. Желаем им удачи и творческих успехов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.